28.02.20
Мартирос Сарьян: в плену загадочной красоты
28 февраля 1880 года родился Мартирос Сарьян, художник природы, восхищенный ее загадочной красотой. Мир, созданный Сарьяном, повествует о неразрывной связи человека с природой. Познавая ее, люди познают и сами себя, ведь они — часть природы...
27.02.20
Николай Ге - художник «оскорблявший чувства верующих»
27 февраля 1831 года в Воронеже родился Николай Ге. «Я потому и делаю нецензурные вещи, что я художник, — говорил Ге. — Этот дар дан не для пустяков, не для удовольствия и не для потехи; дар для того, чтобы будить и открывать в человеке, что в нём есть, что в нём дорого, но что заслоняет пошлость жизни»...
26.02.20
Сын стекольщика, которого боялись короли. Оноре Домье
26 февраля 1808 года родился Оноре Домье. В XIX веке у сына стекольщика не было шансов сделать шикарную карьеру. Впрочем, в то революционное время и не таких людей выбрасывало на самый верх жизни. Париж - великий город, который любит удачливых и упорных и отталкивает бесталанных и заносчивых...


Почему именно с нами?

16.02.18

авторские туры индивидуальные туры

В этом разделе мы попробуем кратко и без излишнего пафоса, прокомментировать то самое важное, что может привлечь ваше внимание к нашему клубу независимых путешественников «Авторские Туры»...






Кто не слаб плясать с ветрами - едет с нами!

Мы путешествуем небольшим коллективом


В группе никогда не бывает больше 7 человек. Это определяется не только вместимостью микроавтобуса, но и тем, что каждому из членов группы мы можем уделять максимум внимания. На всех этапах путешествия, начиная с подготовки, мы всегда рядом. В любой ситуации вы можете быть уверены в нашей поддержке и участии.

Мы полностью автономны и мобильны


Мы не зависим ни  от туристических агентств, ни от перевозчиков, ни от кого бы то ни было.  При нас всегда свой транспорт, и это позволяет нам рационально планировать график путешествия и плодотворнее использовать время  поездки, а значит — больше увидеть, больше услышать, больше  попробовать на вкус.

Наши путешествия действительно авторские


Ни один из маршрутов не является повторением схем массового туризма. Тщательная подготовка позволяет получить  цельное  представление о том регионе, куда мы едем. И это не только знакомство с историей и культурой, с архитектурными,  историческими  памятниками,  и уникальными природными объектами, но и изучение    национальной кухни  и винодельческих традиций и пр.

Больше посмотреть и лучше отдохнуть


Мы стремимся сделать наши путешествия  насыщенными и максимально комфортными. Это касается как автомобилей, на которых мы путешествуем, так и отелей, в которых мы отдыхаем и осмысливаем увиденное за день. Мы выбираем самый  лучший для конкретных обстоятельств  вариант проживания и перемещения.

С пользой и с удовольствием

Мы нацелены на то, чтобы  затраты времени и средств обернулись для вас максимальной пользой. С нами вы гарантированно получите много новых впечатлений и интересного опыта. При прочих равных условиях (количество дней, насыщенность программы, качество сервиса) поездка с нами всегда будет стоить меньше, чем у конкурентов.

Приобретаем новых друзей

Все члены нашего клуба - люди интересные и состоявшиеся.  С большой долей вероятности вы найдёте в путешествии добрых друзей, отношения с которыми не ограничатся совместными путешествиями.  Для нашей команды давно стало хорошей традицией встречаться «на берегу», чтобы поделиться впечатлениями и поговорить о новых путешествиях.









Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.