28.02.20
Мартирос Сарьян: в плену загадочной красоты
28 февраля 1880 года родился Мартирос Сарьян, художник природы, восхищенный ее загадочной красотой. Мир, созданный Сарьяном, повествует о неразрывной связи человека с природой. Познавая ее, люди познают и сами себя, ведь они — часть природы...
27.02.20
Николай Ге - художник «оскорблявший чувства верующих»
27 февраля 1831 года в Воронеже родился Николай Ге. «Я потому и делаю нецензурные вещи, что я художник, — говорил Ге. — Этот дар дан не для пустяков, не для удовольствия и не для потехи; дар для того, чтобы будить и открывать в человеке, что в нём есть, что в нём дорого, но что заслоняет пошлость жизни»...
26.02.20
Сын стекольщика, которого боялись короли. Оноре Домье
26 февраля 1808 года родился Оноре Домье. В XIX веке у сына стекольщика не было шансов сделать шикарную карьеру. Впрочем, в то революционное время и не таких людей выбрасывало на самый верх жизни. Париж - великий город, который любит удачливых и упорных и отталкивает бесталанных и заносчивых...


О нас и о нашем клубе

16.02.18

авторские туры индивидуальные туры

Здравствуйте, друзья-путешественники! Нас зовут Инесса и Александр. С 2001 года мы являемся руководителями и совладельцами известного в Санкт-Петербурге художественного салона «Русский Портрет», а с 2012 -го - ещё и учредителями клуба «Авторские туры»...




ЭТО - МЫ, ИНЕССА И АЛЕКСАНДР
(Куда идём мы с Пятачком - большой, большой секрет!)
Боливия, соляр Уюни, 2016



ИНЕССА:
Ленинградский химико-технологический институт им. Ленсовета.
Ленинградский институт физической культуры им. П.Ф. Лесгафта.
Совладелец галереи «Русский портрет», СПб.
Мастер спорта по фигурному катанию.


АЛЕКСАНДР:
Ленинградский Технологический институт холодильной промышленности.
Санкт-Петербургский государственный университет.
Совладелец галереи «Русский портрет», СПб.
К.т.н. в области корабельной энергетики.

Кто не слаб плясать с ветрами - едет с нами!

В 2012 году скорее волею Судьбы, чем по случайности, в нашей жизни появилось новое дело, всецело поглотившее нас и ставшее гораздо большим, чем просто хобби.

В тот год мы организовали первый самостоятельный тур по Франции (Путешествие на Бель-Иль) — по долине реки Люар и по Бретани с конечной точкой на атлантическом острове Бэль-Иль. В «проекте» приняли участие 7 человек, в основном — наши старые друзья.

За годы наша небольшая дружная команда превратилась в Клуб, насчитывающий  несколько десятков участников. Все они -  люди состоявшиеся, имеющие активную жизненную позицию, ищущие ярких впечатлений. Многие из них уже успели побывать  во всех наших авторских путешествиях.


При организации маршрутов мы руководствуемся как пожеланиями членов Клуба, так и собственным любопытством. Целью авторского тура всегда является получение возможно более полного представления о заповедных уголках планеты, иногда труднодоступных.

Возраст членов клуба  - от 30-40 до самых преклонных лет. Маршруты в большинстве своем  не потребуют от участников никакой специальной подготовки (экскурсии по городам, прогулки по заповедникам и национальным паркам и т.п.) и  доставят удовольствие практически  любому человеку.

Численность группы (кроме нас — не более 7 человек) определяется самим форматом путешествия, а путешествуем мы на комфортабельном минибусе;  встреча группы происходит, как правило, в местном аэропорту. 

Путешествуйте с «Авторскими Турами» по всему миру в группе до 7 человек,
 и да сбудутся Ваши мечты!


Справки, регистрация и запись: a-turism@mail.ru;  +7 (952) 099 69 06; Инесса











Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.