07.07.20
Марк Шагал: «Я жизнь провел в предощущеньи чуда»
7 июля 1887 года родился Марк Шагал. Темноглазые красавицы, влюбленные, парящие над городом, чарующие витражи — его творчество напоминает волшебную сказку. Но реальная жизнь Шагала была полна невзгод, голодных дней и скитаний по углам. За почти столетнюю жизнь художник увидел две войны, но все равно смог сохранить ощущение чуда в душе...
29.06.20
Во Франции разоблачена ОПГ видных представителей арт-бизнеса
Задержанные на прошлой неделе в Париже пятеро представителей арт-рынка Франции подозреваются в организации продажи предметов искусства и антиквариата, незаконно ввезенных в страну с территорий государств Ближнего и Среднего Востока...
27.06.20
Сотрудники Музея Метрополитен винят себя в недостаточной любви к неграм
Сотрудники Музея Метрополитен присоединились к требованиям служащих других американских музеев и направили руководству письмо, в котором призвали признать наличие в музее «превосходства белых и системного расизма»...


Патагония: по местам силы!

28.12.18

авторские туры патагония тур чили тур аргентина тур

С __._._ по __._.__ г.; __ дня, __ночи. Головокружительный тур по Патагонии. Национальные парки, ледники и горные вершины. Братание с пингвинами на острове Св. Магдалены. Пуэрто Монтт  - Пуэрто Кардена - Пуэрто Сиснес - Койяик - Пуэрто Гуадаль - Перито Морено - Гобернадор Грегорес - Эль Чальтен - Эль Калафате - Торрес дель Пайне - Пунта-Аренас...


Внимание! Тур находится в стадии разработки. В ноябре-декабре 2018 году мы прошли по расширенному маршруту (25 дней, 24 ночи), дополнительно включающему Буэнос-Айрес и Сантьяго-де-Чили. В 2020 году мы сдвигаем путешествие на февраль - в середину патагонского лета и сокращаем продолжительность и стоимость поездки без ущерба качества и познавательности. Присоединяйтесь! Примерная программа - ниже.

КТО НЕ СЛАБ ПЛЯСАТЬ С ВЕТРАМИ, ЕДЕТ С НАМИ!

Где мы побываем во время авторского тура по Патагонии

Место проведения:

Южная Америка - вся Патагония

Даты заезда:

С__.__.___ по __.__.____ г.; даты уточняются

Организатор: Клуб «Авторские Туры» при галерее «Русский портрет»

Состав группы: не более 6 человек.

Стоимость тура: уточняется

Все подробности, справки, регистрация и запись: a-turism@mail.ru;  +7 (952) 099 69 06; Инесса


I.
Патагония — это значительная часть южно-американского континента, расположенная на территориях Чили и Аргентины и начинающаяся  примерно от чилийского города Пуэрто-Монтт, а заканчивающаяся на Огненной Земле, большая часть территории которой расположена в Чили.

Мы проедем по знаменитой видовой дороге (Scenic Road) Чилийской Патагонии Carretera Austral.  Поездка на машине через национальные парки Патагонии может стать одним из самых красивых приключений в нашей жизни. Путь длиною в несколько тысяч километров позволит воочию оценить величественные ландшафты чилийской Патагонии.



II.
Продвигаясь всё дальше  к самому сердцу Патагонии, мы будем преодолевать воды величественных  фьордов на паромах, любуясь окружающими видами с воды и приобретая новые самоценные ощущения.



III.
Далее, мы побываем в Озерном краю чилийской Патагонии, где увидим озёра: Verde, Claro Solar, Rossellot, Las Torres, General Carrera, Tranquillo, Gris, Pehoe, El Torro…




IV.
Во время нашего путешествия мы побываем в парке ледников в Чили и в Аргентине и увидим ледяных колоссов: San Rafael (Chile), Glaciar Exploradores (Chile), Perito Moreno (Argentina), Gris (Chile).




V.
Счастливчики, мы сможем полюбоваться ледяными и скалистыми вершинами: Fitzroy (Argentina), Las Torres (Chile), Los Cuernos (Chile)



VI.
Большая часть нашего автомобильного маршрута, а также пешеходные прогулки будут проходить на территориях многочисленных национальных парков патагонии: Hornopiren (Chile), Pumalin (Chile), Corcovado (Chile), Rosselot Lake (Chile), Queulat (Chile), Simpson (Chile), Cerro Castillo (Chile),  Lago Gral Carrera (Chile), Torres del Paine (Chile).




VII.
Мы побываем на Огненной Земле, а с неё через Магелланов пролив сплаваем на остров Магдалены, чтобы поздороваться с милейшими пингвинами.




VIII.
Мы также посмотрим удивительное творение природы - загадочные Мраморные пещеры, Las Cavernas de Marmol и Marble Cathedral



Путешествуйте с «Русским Портретом», если не хотите пропустить лучшие приключения Вашей жизни!












Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.