23.06.18
Марина Лошак решила превратить главное здание ГМИИ в подобие «Британского музея»
Пять лет назад Марина Лошак пришла в ГМИИ им. А.С.Пушкина на место Ирины Антоновой. В публикуемом интервью она рассказывает о реорганизации музея, новой коллекции, рецептах успешной выставки и рекомендует всем не засиживаться в кресле директора более 10 лет...
23.06.18
Подтверждена подлинность самого раннего подписанного произведения Леонардо
Итальянские исследователи установили подлинность и представили в Риме самое раннее из подписанных произведений Леонардо да Винчи — майолику, изображающую архангела Гавриила...
19.06.18
Железная хватка Михаила Пиотровского
Ниже опубликован фрагмент из книги руководителя Фонда британских друзей Эрмитажа Джеральдина Нормана «Пиотровские. Хранители ковчега», рассказывающий об истории «Эрмитажа 20/21», одного из самых амбициозных проектов музея...


  • «Лирика» в «Русском Портрете»
    Галерея «Русский Портрет» приглашает посетить персональную выставку замечательной петербургской художницы Веры Казаку «Лирика». На выставке представлено более 30 работ, выполненных в различных техниках: масло, акварель, пастель и др... С 11:00 до 19:30, кроме ПН. Телефон для справок: +7(812)272-59-31...
    30.05.18
  • Онлайн-выставка Евгения Марышева «Монады» на сайте «Русского Портрета»
    Скульптор, живописец и график в одном лице — это Евгений Фёдорович Марышев. Он известен и в России и за рубежом, а его творчество — уникальное явление в культурной жизни Санкт-Петербурга. На нашей выставке мы представляем лишь незначительную часть его многогранного наследия - малую серию «Монады», созданную в период с 1994 по1996 год...
    30.03.18
  • Открылась персональная выставка Александра Уткина
    Сегодня, 13 февраля 2018 года, в художественной галерее «Русский Портрет» открылась персональная выставка замечательного петербургского художника Александра Уткина. Приглашаем всех желающих. Со ВТ по ВС с 11:00 до20:00. Вход свободный. Справки по тел.: +7 (812) 272-59-31...
    13.02.18

Даша Жукова и Рома Абрамович: встреча и расставание. Синопсис

09.08.17

даша жукова роман абрамович цси гараж

Пользователи соцсетей который день обсуждают расставание российского олигарха Романа Абрамовича с его третьей женой, галеристкой Дарьей Жуковой. О своих отношениях супруги предпочитали не говорить. Однако некоторые вещи из истории их любви все равно стали достоянием общественности...




Место знакомства
 
Есть две версии того, где произошло знакомство этой пары. По одной версии, встреча состоялась в 2005 году в Лондоне после матча "Челси" — "Барселона". По второй версии, знакомство произошло во время вечеринки, которую организовал отец Дарьи.
После этого Романа и Дарью начали видеть вместе.

Жизнь до знакомства

До знакомства с Дарьей Роман Абрамович был уже женат два раза. В 2005 году олигарху было 39 лет, а Жуковой — 24 года. Первой женой бизнесмена была Ольга Лысова. В браке у них не было детей. Зато пятерых детей родила Абрамовичу вторая жена — Ирина, которая ранее работала стюардессой. У пары родилось три девочки и два мальчика:  Анна, Аркадий, Софья, Арина и Илья.

На момент знакомства с Жуковой младшему сыну Абрамовича, Илье, было всего два года. С женой Ириной бизнесмен развелся через два года после знакомства с Жуковой. СМИ писали, что развод со второй женой обошелся олигарху в один миллиард евро. В этом же году он вступил в брак с Дарьей.  Хотя, по другим данным, свадьба состоялась только после рождения их первого совместного ребенка.

Дарья Жукова до встречи с Романом также не была одинока. За год до встречи с Абрамовичем ее видели в компании теннисиста Марата Сафина. В частности, журналисты запечатлели их на открытии ювелирного магазина Стивена Вебстера в Англии.

Свадьба


Точно неизвестно, когда и где была сыграна свадьба Жуковой и Абрамовича. Пара не распространялась о своих отношениях. Вскоре различные источники, ссылаясь на окружение Жуковой и Абрамовича, начали сообщать, что они уже официально женаты и ранее сыграли свадьбу. При этом на основании совместных документов о доходах Дарья была признана официальной супругой Абрамовича.

Дети

Третья жена Абрамовича родила ему двоих детей. Сын родился в 2009 году. Его назвали Аароном. Спустя четыре года у пары родилась дочь. Ее назвали Леей. В декабре мальчику исполнится восемь лет, а девочке в этом году исполнилось четыре года.

Красивые подарки

Бизнесмен всегда дарил своей третьей жене щедрые подарки. Девушка с раннего детства увлекалась искусством, и именно при помощи своего мужа она смогла исполнить давнюю мечту — открыть в Москве выставочный центр "Гараж". Первым экспонатом центра стала статуэтка швейцарского скульптора Альберто Джакометти. Ее стоимость оценивается в 14 миллионов долларов. Абрамович подарил статуэтку центру "Гараж" в качестве первого экспоната.

Отметим, что этот центр стал одним из самых популярных в столице. Жукова также начала организовывать экспозиции за рубежом, продвигая русское искусство в массы.  

Вода, а не суша

Несмотря на то, что пара тщательно скрывала свои отношения от журналистов, в прессу все равно попадала информация о том, что влюбленные ведут размеренный образ жизни. Большую часть времени они проводят не на суше, а на море — на роскошной яхте олигарха под названием Eclipse.

Измены

Как Дарье, так и Роману причисляли измены. Так, Жуковой приписывали роман с самим Леонардо Ди Каприо. Зимой этого года СМИ писали, что девушка завела роман с Вито Шнабелем. Журналисты заявляли, что пара обнималась у всех на глазах в ресторане.

Отношения на стороне приписывали и Роману Абрамовичу. Не так давно российские таблоиды сообщали о том, что бизнесмен ушел от возлюбленной к балерине Диане Вишневой.

Причина развода

Тем не менее официальная причина развода не сообщается. В браке супруги прожили десять лет.

 "После десяти лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе", — сказано в официальном заявлении о расставании Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой.

Источник: amic.ru










Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2018.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.