07.10.20
Портрет юноши с медальоном уйдёт с молотка
Sotheby’s выставил на январские торги в Нью-Йорке «Портрет юноши с медальоном» работы Сандро Боттичелли. Предпродажная оценка картины составила 80 миллионов долларов — это самая высокая сумма, которую когда-либо устанавливал этот аукционный дом для работ старых мастеров...
06.10.20
Реалистичность фаюмских портретов
В греко-римские времена в Нижнеегипетском регионе Фаюм портрет традиционно помещался на лицо умершего человека. Современные исследования свидетельствуют об удивительной реалистичности этих погребальных портретов...
15.09.20
Венеция будет оцифрована
В то время как итальянское правительство пытается спасти Венецию от затопления при помощи системы мобильных шлюзов, международная группа учёных заканчивает беспрецедентный по масштабу эксперимент цифровизации жемчужины Италии...


Овальные рамы для картин и зеркал

24.12.13
Овальные рамы

Деревянные овальные рамы для картин и зеркал, изготавливаемые на заказ по индивидуальным размерам, являются для большинства багетных мастерских недостижимой роскошью…


Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


Настенное овальное зеркало в раме стиля «Барокко»


Овальные рамы индивидуальных размеров не могут быть изготовлены из стандартного  багетного погонажа, а значит, требуют для своего выполнения специального оборудования и высокой квалификации персонала.

Поэтому овальные рамы, при всём изобилии «багеток» в городе, являются эксклюзивными изделиями. В то же время овальная рама для картины или зеркало в овальной раме могут стать изюминкой Вашего интерьера и подчеркнуть его самобытность.


Овальное зеркало в раме в стиле «Ампир».
По Вашему заказу «Русский портрет» может выполнить большое количество различных видов овальных и круглых рам для зеркал и картин, отличающихся размером, шириной профиля, декором и цветом.


Настенное зеркало в раме. Стиль: «Двойное барокко».
Изготовление овальной рамы - трудоёмкий процесс, который может занять не одну неделю. Это, однако, с лихвой окупается её высоким качеством и экологичностью.

Посетив художественный салон «Русский портрет», Вы сможете выбрать и заказать любую овальную раму на Ваше усмотрение, воспользовавшись нашими каталогами и посмотрев живые образцы.

  • Консультации по телефону: +7 (812) 272-5931.
  • Вопросы можно задать также  по e-mail: rp2001@mail.ru
Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


 
 












Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.