31.05.20
Михаил Нестеров - от придворного живописца до лауреата Сталинской премии
31 мая 1862 года в Уфе родился замечательный русский живописец Михаил Васильевич Нестеров. Придворный художник царской фамилии, в свое время расписывавший престижные, грандиозные храмы по заказу приближенных самодержца, он за год до кончины был удостоен Сталинской премии...
30.05.20
Карл Фаберже: «Жизни больше нет»...
30 мая 1846 года родился знаменитый российский ювелир Петер Карл Густав Фаберже. Он являлся главой семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства, а также создателем яиц Фаберже, которые высоко ценятся у коллекционеров всего мира...
29.05.20
Фриденсрайх Хундертвассер: искривление прямизны
Фриденсрайх Хундертвассер (настоящее имя - Фридрих Штовассер) родился 15 декабря 1928 года в Вене. В историю искусств он вошёл как художник, архитектор, дизайнер, теоретик искусства, создатель графической техники «бесконечной линии», автор национального флага Новой Зеландии, кавалер Золотого знака Почётного гражданина Вены...


Овальные рамы для картин и зеркал

24.12.13
Овальные рамы

Деревянные овальные рамы для картин и зеркал, изготавливаемые на заказ по индивидуальным размерам, являются для большинства багетных мастерских недостижимой роскошью…


Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


Настенное овальное зеркало в раме стиля «Барокко»


Овальные рамы индивидуальных размеров не могут быть изготовлены из стандартного  багетного погонажа, а значит, требуют для своего выполнения специального оборудования и высокой квалификации персонала.

Поэтому овальные рамы, при всём изобилии «багеток» в городе, являются эксклюзивными изделиями. В то же время овальная рама для картины или зеркало в овальной раме могут стать изюминкой Вашего интерьера и подчеркнуть его самобытность.


Овальное зеркало в раме в стиле «Ампир».
По Вашему заказу «Русский портрет» может выполнить большое количество различных видов овальных и круглых рам для зеркал и картин, отличающихся размером, шириной профиля, декором и цветом.


Настенное зеркало в раме. Стиль: «Двойное барокко».
Изготовление овальной рамы - трудоёмкий процесс, который может занять не одну неделю. Это, однако, с лихвой окупается её высоким качеством и экологичностью.

Посетив художественный салон «Русский портрет», Вы сможете выбрать и заказать любую овальную раму на Ваше усмотрение, воспользовавшись нашими каталогами и посмотрев живые образцы.

  • Консультации по телефону: +7 (812) 272-5931.
  • Вопросы можно задать также  по e-mail: rp2001@mail.ru
Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


 
 










Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.