07.03.21
Борис Кустодиев: «Ума помрачение по краскам!»
В этот день, 7 марта 1878 в Астрахани родился выдающийся русский художник Борис Михайлович Кустодиев. Сочный, яркий колорит и пышные формы русских красавиц притягивают взгляд помимо воли. Работы художника легко можно узнать даже без подписи...
02.02.21
Уникальные иллюстрации Федерико Цуккари к «Божественной комедии» выложены в сеть
Галерея Уффици к 700-летию со дня смерти Данте Алигьери оцифровала и выложила в открытый доступ серию иллюстраций к «Божественной комедии», выполненную художником Федерико Цуккари...
01.02.21
«Славянская эпопея» Альфонса Мухи обретёт постоянное пристанище
Спустя почти столетие после создания монументальный цикл картин Альфонса Мухи «Славянская эпопея» может, наконец, обрести специальное постоянное выставочное пространство в Праге, как этого желал художник...


Овальные рамы для картин и зеркал

24.12.13
Овальные рамы

Деревянные овальные рамы для картин и зеркал, изготавливаемые на заказ по индивидуальным размерам, являются для большинства багетных мастерских недостижимой роскошью…


Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


Настенное овальное зеркало в раме стиля «Барокко»


Овальные рамы индивидуальных размеров не могут быть изготовлены из стандартного  багетного погонажа, а значит, требуют для своего выполнения специального оборудования и высокой квалификации персонала.

Поэтому овальные рамы, при всём изобилии «багеток» в городе, являются эксклюзивными изделиями. В то же время овальная рама для картины или зеркало в овальной раме могут стать изюминкой Вашего интерьера и подчеркнуть его самобытность.


Овальное зеркало в раме в стиле «Ампир».
По Вашему заказу «Русский портрет» может выполнить большое количество различных видов овальных и круглых рам для зеркал и картин, отличающихся размером, шириной профиля, декором и цветом.


Настенное зеркало в раме. Стиль: «Двойное барокко».
Изготовление овальной рамы - трудоёмкий процесс, который может занять не одну неделю. Это, однако, с лихвой окупается её высоким качеством и экологичностью.

Посетив художественный салон «Русский портрет», Вы сможете выбрать и заказать любую овальную раму на Ваше усмотрение, воспользовавшись нашими каталогами и посмотрев живые образцы.

  • Консультации по телефону: +7 (812) 272-5931.
  • Вопросы можно задать также  по e-mail: rp2001@mail.ru
Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


 
 












Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.