09.08.20
Тайные техсредства Диего Веласкеса
Профессор Мигель Усандизага, специалист Испанской школы архитектуры в Валле и Политехнического университета Каталонии, утверждает, что нашел доказательства тому, что для создания композиции и сложной схемы перспективы в «Менинах», Веласкес использовал камеру-обскуру...
08.08.20
Особенности национального коллекционирования. Братья Ротенберги
Столь велика страсть миллиардеров братьев Ротенбергов к прекрасному, что и в обход персональных санкций, они сумели тайно приобрести более 30 произведений искусства в аукционных домах США, Великобритании и у частных владельцев. Об этом говорится в докладе Сената США по итогам двухлетнего расследования...

05.08.20
Персональные тараканы Ильи Ефимовича
Илья Репин (р. 5 августа 1884 г.) знаменит не только мистическими историями вокруг своих полотен. Его биография сама по себе очень увлекательна: при попытке поступить в Петербургскую академию художеств он услышал, что рисовать не умеет. Карьера у Репина в конце концов сложилась, но и о его странностях узнало множество людей - знаменитости всегда «под колпаком»...


Овальные рамы для картин и зеркал

24.12.13
Овальные рамы

Деревянные овальные рамы для картин и зеркал, изготавливаемые на заказ по индивидуальным размерам, являются для большинства багетных мастерских недостижимой роскошью…


Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


Настенное овальное зеркало в раме стиля «Барокко»


Овальные рамы индивидуальных размеров не могут быть изготовлены из стандартного  багетного погонажа, а значит, требуют для своего выполнения специального оборудования и высокой квалификации персонала.

Поэтому овальные рамы, при всём изобилии «багеток» в городе, являются эксклюзивными изделиями. В то же время овальная рама для картины или зеркало в овальной раме могут стать изюминкой Вашего интерьера и подчеркнуть его самобытность.


Овальное зеркало в раме в стиле «Ампир».
По Вашему заказу «Русский портрет» может выполнить большое количество различных видов овальных и круглых рам для зеркал и картин, отличающихся размером, шириной профиля, декором и цветом.


Настенное зеркало в раме. Стиль: «Двойное барокко».
Изготовление овальной рамы - трудоёмкий процесс, который может занять не одну неделю. Это, однако, с лихвой окупается её высоким качеством и экологичностью.

Посетив художественный салон «Русский портрет», Вы сможете выбрать и заказать любую овальную раму на Ваше усмотрение, воспользовавшись нашими каталогами и посмотрев живые образцы.

  • Консультации по телефону: +7 (812) 272-5931.
  • Вопросы можно задать также  по e-mail: rp2001@mail.ru
Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


 
 










Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.