18.09.20
Финский пейзажист Оскар Кляйне
18 сентября 1846 года в Гельсингфорсе (Великое княжество Финляндское, Российская империя родился Оскар Кляйне, финский художник, известный своими морскими и городскими пейзажами...
15.09.20
Венеция будет оцифрована
В то время как итальянское правительство пытается спасти Венецию от затопления при помощи системы мобильных шлюзов, международная группа учёных заканчивает беспрецедентный по масштабу эксперимент цифровизации жемчужины Италии...
13.09.20
Сиськи против Musee d'Orsay
Пресс-служба Музея Орсэ принесла извинения посетительнице, которую охранники пытались не пустить в музей из-за слишком откровенного наряда...


Овальные рамы для картин и зеркал

24.12.13
Овальные рамы

Деревянные овальные рамы для картин и зеркал, изготавливаемые на заказ по индивидуальным размерам, являются для большинства багетных мастерских недостижимой роскошью…


Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


Настенное овальное зеркало в раме стиля «Барокко»


Овальные рамы индивидуальных размеров не могут быть изготовлены из стандартного  багетного погонажа, а значит, требуют для своего выполнения специального оборудования и высокой квалификации персонала.

Поэтому овальные рамы, при всём изобилии «багеток» в городе, являются эксклюзивными изделиями. В то же время овальная рама для картины или зеркало в овальной раме могут стать изюминкой Вашего интерьера и подчеркнуть его самобытность.


Овальное зеркало в раме в стиле «Ампир».
По Вашему заказу «Русский портрет» может выполнить большое количество различных видов овальных и круглых рам для зеркал и картин, отличающихся размером, шириной профиля, декором и цветом.


Настенное зеркало в раме. Стиль: «Двойное барокко».
Изготовление овальной рамы - трудоёмкий процесс, который может занять не одну неделю. Это, однако, с лихвой окупается её высоким качеством и экологичностью.

Посетив художественный салон «Русский портрет», Вы сможете выбрать и заказать любую овальную раму на Ваше усмотрение, воспользовавшись нашими каталогами и посмотрев живые образцы.

  • Консультации по телефону: +7 (812) 272-5931.
  • Вопросы можно задать также  по e-mail: rp2001@mail.ru
Весь каталог художественных рам для картин и рам для зеркал (овальных и прямоугольных) смотреть здесь »


 
 












Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.