07.10.20
Портрет юноши с медальоном уйдёт с молотка
Sotheby’s выставил на январские торги в Нью-Йорке «Портрет юноши с медальоном» работы Сандро Боттичелли. Предпродажная оценка картины составила 80 миллионов долларов — это самая высокая сумма, которую когда-либо устанавливал этот аукционный дом для работ старых мастеров...
06.10.20
Реалистичность фаюмских портретов
В греко-римские времена в Нижнеегипетском регионе Фаюм портрет традиционно помещался на лицо умершего человека. Современные исследования свидетельствуют об удивительной реалистичности этих погребальных портретов...
15.09.20
Венеция будет оцифрована
В то время как итальянское правительство пытается спасти Венецию от затопления при помощи системы мобильных шлюзов, международная группа учёных заканчивает беспрецедентный по масштабу эксперимент цифровизации жемчужины Италии...


Живопись на заказ, картины на заказ

28.12.09

Картины на заказ и заказ живописи

Заказать картину или картины маслом  удобно, если Вы не смогли купить картины из числа готовых образцов, представленных в салонах…

 

Нельзя объять необъятное... И ни в одной даже самой большой  галерее часто бывает не отыскать ту единственную и неповторимую картину, которая обрадует сердце и согреет душу. В этом случае картину можно выполнить на заказ.

Картина, выполненная на заказ таким мэтром, как Никас Сафронов, не только украсит Ваш интерьер, но и придаст ему статусность.

В "Русский  портрет" люди часто приходят с идеями, и заказ картины превращается в коллективное творчество заказчиков, художников и арт-менеджеров салонов "Русский портрет".  

Нужные образы и идеи для ненаписанной еще картины могут быть почерпнуты как из различных каталогов, так и из образцов картин современных художников из Санкт-Петербурга, сотрудничающих с салонами.

В любом случае,  ценители искусства получат хорошую порцию положительных эмоций от самого процесса создания нового произведения искусства уже на самых начальных, креативных его стадиях …


Copyrights © 2001 - 2014. "Русский портрет" Все права защищены. При использовании активная ссылка на "Русский портрет" обязательна













Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.