14.04.21
Виктор Борисов-Мусатов. Музыкальная тоска по палитре
14 апреля 1870 года родился художник Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов, замечательный мастер русского серебряного века, создатель символических композиций, пейзажей и портретов...
11.04.21
Испания запретила вывоз картины, приписываемой Караваджо
Испанские власти наложили запрет на вывоз из страны картины «Увенчание терновым венцом», написанной, как считалось, художником Хосе де Рибера...
08.04.21
Венера Милосская - символ красоты и грации
В этот день, 8 апреля 1820 года, крестьянин-грек Ёргос Кентротас с острова Милос в Эгейском море обнаружил на развалинах древнего амфитеатра античную статую, которая сегодня украшает Лувр и известна всему миру как Венера Милосская...


Живопись на заказ, картины на заказ

28.12.09

Картины на заказ и заказ живописи

Заказать картину или картины маслом  удобно, если Вы не смогли купить картины из числа готовых образцов, представленных в салонах…

 

Нельзя объять необъятное... И ни в одной даже самой большой  галерее часто бывает не отыскать ту единственную и неповторимую картину, которая обрадует сердце и согреет душу. В этом случае картину можно выполнить на заказ.

Картина, выполненная на заказ таким мэтром, как Никас Сафронов, не только украсит Ваш интерьер, но и придаст ему статусность.

В "Русский  портрет" люди часто приходят с идеями, и заказ картины превращается в коллективное творчество заказчиков, художников и арт-менеджеров салонов "Русский портрет".  

Нужные образы и идеи для ненаписанной еще картины могут быть почерпнуты как из различных каталогов, так и из образцов картин современных художников из Санкт-Петербурга, сотрудничающих с салонами.

В любом случае,  ценители искусства получат хорошую порцию положительных эмоций от самого процесса создания нового произведения искусства уже на самых начальных, креативных его стадиях …


Copyrights © 2001 - 2014. "Русский портрет" Все права защищены. При использовании активная ссылка на "Русский портрет" обязательна













Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.