09.08.20
Тайные техсредства Диего Веласкеса
Профессор Мигель Усандизага, специалист Испанской школы архитектуры в Валле и Политехнического университета Каталонии, утверждает, что нашел доказательства тому, что для создания композиции и сложной схемы перспективы в «Менинах», Веласкес использовал камеру-обскуру...
08.08.20
Особенности национального коллекционирования. Братья Ротенберги
Столь велика страсть миллиардеров братьев Ротенбергов к прекрасному, что и в обход персональных санкций, они сумели тайно приобрести более 30 произведений искусства в аукционных домах США, Великобритании и у частных владельцев. Об этом говорится в докладе Сената США по итогам двухлетнего расследования...

05.08.20
Персональные тараканы Ильи Ефимовича
Илья Репин (р. 5 августа 1884 г.) знаменит не только мистическими историями вокруг своих полотен. Его биография сама по себе очень увлекательна: при попытке поступить в Петербургскую академию художеств он услышал, что рисовать не умеет. Карьера у Репина в конце концов сложилась, но и о его странностях узнало множество людей - знаменитости всегда «под колпаком»...


Продажа картин, купить картину

28.12.09

Купить картины, продажа картин художников

Где купить картину в Санкт-Петербурге? Продажа картин в «Русском портрете». Выбрать и купить картины маслом на выставке-продаже…

 

В залах художественных салонов "Русский портрет" представлено множество картин, выполненных в самых различных жанрах, техниках и стилях.  Самая распространенная техника — это картина маслом.

Бывает, что картина из экспозиции "Русского портрета" так хороша, что от нее просто не оторвать глаз.

Здесь можно подобрать и купить живопись на любой вкус. Поклонники классики найдут в салонах продолжение традиции старых мастеров и реалистического искусства. Ценители авангарда и актуального искусства порадуются креативным решениям современных художников из Петербурга.


Все картины, выставленные на продажу, можно посмотреть в рубрике сайта "ГАЛЕРЕЯ", содержащей  разделы: пейзаж, натюрморт, город.

В отличии от популярной сегодня виртуальной торговли (продажа картин в интернете), все картины существуют в реальной жизни.

Продажа картины (продажа живописи) может  осуществляться и в форме продажи картин по образцам или выполнения живописи на заказ.

Специально для собирателей коллекционных картин, коллекционной живописи  предназначена рубрика "КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ".

Продажа картин художников из Санкт-Петербурга  - одно из главных направлений деятельности наших художественных салонов.











Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.