18.04.21
Музеи мира перед лицом COVID-19
ЮНЕСКО подготовило отчет о воздействии локдауна на музейный сектор «Музеи мира перед лицом COVID-19». Согласно отчету, во время пандемии по всему миру было временно закрыто 90% музейных институций, т. е. 85 тыс. музеев и галерей...
11.04.21
Испания запретила вывоз картины, приписываемой Караваджо
Испанские власти наложили запрет на вывоз из страны картины «Увенчание терновым венцом», написанной, как считалось, художником Хосе де Рибера...
08.04.21
Венера Милосская - символ красоты и грации
В этот день, 8 апреля 1820 года, крестьянин-грек Ёргос Кентротас с острова Милос в Эгейском море обнаружил на развалинах древнего амфитеатра античную статую, которая сегодня украшает Лувр и известна всему миру как Венера Милосская...


Продажа картин, купить картину

28.12.09

Купить картины, продажа картин художников

Где купить картину в Санкт-Петербурге? Продажа картин в «Русском портрете». Выбрать и купить картины маслом на выставке-продаже…

 

В залах художественных салонов "Русский портрет" представлено множество картин, выполненных в самых различных жанрах, техниках и стилях.  Самая распространенная техника — это картина маслом.

Бывает, что картина из экспозиции "Русского портрета" так хороша, что от нее просто не оторвать глаз.

Здесь можно подобрать и купить живопись на любой вкус. Поклонники классики найдут в салонах продолжение традиции старых мастеров и реалистического искусства. Ценители авангарда и актуального искусства порадуются креативным решениям современных художников из Петербурга.


Все картины, выставленные на продажу, можно посмотреть в рубрике сайта "ГАЛЕРЕЯ", содержащей  разделы: пейзаж, натюрморт, город.

В отличии от популярной сегодня виртуальной торговли (продажа картин в интернете), все картины существуют в реальной жизни.

Продажа картины (продажа живописи) может  осуществляться и в форме продажи картин по образцам или выполнения живописи на заказ.

Специально для собирателей коллекционных картин, коллекционной живописи  предназначена рубрика "КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ".

Продажа картин художников из Санкт-Петербурга  - одно из главных направлений деятельности наших художественных салонов.













Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.