05.06.20
Европейские музеи поднимаются с колен
В связи с повсеместным снятием или ослаблением карантинных мер в Европе главные музеи континента постепенно открывают свои двери для публики. Уже в ближайшие дни у всех желающих вновь появится возможность увидеть многие выставки-блокбастеры этого года: от Рафаэля в Риме до Гойи в Базеле...
04.06.20
«Предчувствие» Марины Лошак
Руководство ГМИИ им. А.С. Пушкина надеется, что музей откроется после карантина 10 июля 2020 года. О своём предчувствии даты открытия музея заявила в телевизионном интервью Марина Лошак...
03.06.20
Михаил Ларионов - мотор русского авангарда
3 июня 1881 года родился один из основоположников русского авангарда Михаил Ларионов. Новатор и бунтарь, Ларионов был в то же время теоретиком живописи, по крупицам собиравшим остатки былого. Творческая воля его и ему подобных позволила сохранить огонек русского искусства даже в отрыве от родной земли...


Почему удобно заказывать портреты у Никаса Сафронова в «Русском портрете»

04.12.08

Как и в случае с картинами, портрет не обойдется Вам дороже, чем при заказе непосредственно в студии Никаса Сафронова.  Это одно из условий нашего с Никасом партнерства. При этом все предварительные согласования  проводятся с «Русским портретом», что экономит Вам, учитывая чрезвычайную занятость маэстро, уйму времени..

Мы сами «срастим» Вашу (или Ваших близких людей) встречу с Никасом для знакомства, обсуждения деталей работы и позирования. А впоследствии и доставим портрет в нужное Вам место, в указанное время.



Одна из счастливых обладательниц портрета от Никаса Сафронова. "Русский портрет".
Но самый удобный вариант получения портрета кисти Никаса Сафронова -  это приобретение в "Русском портрете" подарочного сертификата, подтверждающего Ваше (Ваших друзей, родных и т.п…)  эксклюзивное право на получение от Никаса портрета выбранных Вами моделей.

Последний имеет особенную ценность, если время на выполнение заказа у Вас ограничено или Вы хотите сделать кому-то сюрприз, а посвящать одаряемого в Ваши планы до поры- до времени нельзя.


Copyrights © 2015. "Русский портрет" Все права защищены. При использовании активная ссылка на "Русский портрет" обязательна.









Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.