26.01.21
Фееричные женщины ван Догена
26 января 1877 года родился известный нидерландский художник Кес ван Донген, прославившийся в основном как создатель фееричных женских образов. Тяготел к фовизму, лидерами которого были Анри Матисс и Андре Дерен...
20.01.21
Британским галереям возместят убытки, связанные с пандемией
Верховный суд Великобритании постановил возместить галереям убытки, связанные с эпидемией коронавирусаКак именно будут рассчитывать финансовые потери, не уточняется...
15.01.21
Новые реалии британского арт-рынка. Брексит
«Брексит», о котором так долго говорили мировые СМИ, совершился. Игрокам британского арт-рынка предстоит привыкать к новым реалиям. Каким именно, попробовали разобраться аналитики портала Artnet...


Почему удобно заказывать портреты у Никаса Сафронова в «Русском портрете»

04.12.08

Как и в случае с картинами, портрет не обойдется Вам дороже, чем при заказе непосредственно в студии Никаса Сафронова.  Это одно из условий нашего с Никасом партнерства. При этом все предварительные согласования  проводятся с «Русским портретом», что экономит Вам, учитывая чрезвычайную занятость маэстро, уйму времени..

Мы сами «срастим» Вашу (или Ваших близких людей) встречу с Никасом для знакомства, обсуждения деталей работы и позирования. А впоследствии и доставим портрет в нужное Вам место, в указанное время.



Одна из счастливых обладательниц портрета от Никаса Сафронова. "Русский портрет".
Но самый удобный вариант получения портрета кисти Никаса Сафронова -  это приобретение в "Русском портрете" подарочного сертификата, подтверждающего Ваше (Ваших друзей, родных и т.п…)  эксклюзивное право на получение от Никаса портрета выбранных Вами моделей.

Последний имеет особенную ценность, если время на выполнение заказа у Вас ограничено или Вы хотите сделать кому-то сюрприз, а посвящать одаряемого в Ваши планы до поры- до времени нельзя.


Copyrights © 2015. "Русский портрет" Все права защищены. При использовании активная ссылка на "Русский портрет" обязательна.











Rambler's Top100

Copyrights © 2001-2020.«РУССКИЙ ПОРТРЕТ»  Все права защищены.